+78005511989

круглосуточно и анонимно

Позвонить

Диконал

 Если фармацевтический героин -- это Святой Грааль опиатов, диконал -- это Потеряный ковчег Завета. Для любого, кто его пробовал, диконал немедленно становился излюбленным наркотиком. Диконал -- это наркотический коктейль с наиболее поразительным приходом из всех известных человеку. К сожалению, в соответствии с великим космическим законом компенсации, он также является наиболее деструктивной силой из известных. Наркотик изготавливается в виде розовых таблеток, сделаных скорее на кремниевой, чем на более мягкой меловой основе. После пары уколов ваши вены наполняются песком и становятся жесткими, как стекло. Продолжайте колоться, и вы придете к нарывам и язвам в лучшем случае, а если не повезет -- к ампутации конечностей. К счастью для всех нас, созидательное вмешательство со стороны ACMD сделало так, что врачу требуется специальная лицензия, чтобы прописать наркоману диконал. Это означает, что диконал теперь так же редок, как куриные зубы.

Информация взята с одного из сайтов о наркотиках


Рейтинг клиник

АНО "ИСТОК"

Алушта, Солнечногорское, ул.Курортная, 12В

Наш подход к решению этих проблем позволяет изменить отношение на позитивное и созидательное. Помогает разобраться с особенностями своего характера, увидеть их слабые и сильные стороны, учит находить…

Подробнее

ОО РЦ "АЛЬТЕРНАТИВА"

Сегодня нередко можно встретить объявления подобного рода: «Лечение алкогольной, игровой и наркотической зависимости за один сеанс» или «Лечение больных алкоголизмом на дому» Несмотря на то, что после…

Подробнее

Частная наркологическая клиника "Решение" в Архангельске

Не стоит думать, что мы за несколько дней или недель можем вылечить пациента. На самом деле реабилитация в центрах для наркоманов— продолжительный процесс, который занимает не один месяц. Хоть лечение…

Подробнее