+78005511989

круглосуточно и анонимно

Позвонить

Доступно о наркотиках

Я счёл необходимым более подробно написать о действии наркотиков, т.к. было много разных откликов и вопросов. Это не окончательный вариант статьи, продолжение следует...

Так что же такое НАРКОТИКИ? Можно сказать, что наркотики - это любые вещества не участвующие в процессе естественного обмена организма. Так же любой наркотик конечно же яд. А воздействие (сила или разность ощущений), зависит от концентрации ядов в конкретном веществе. Яд не обязательно приведёт к мгновенной смерти, если его количество мало, но то что он повлияет на человека - это обязательно!

Любой яд в зависимости от его количества действует следующим образом:

1) маленькая часть любого яда - бодрит или стимулирует

2) чуть большая - вызывает сонливость и действует подобно снотворному

3) большая - ведёт к смерти.

Пример: небольшое количество алкоголя - бодрит, чуть большее - вызовет сон (так сказать "личиком в салат"), большая доза - можно и умереть; героин, небольшая часть - просто "хорошо", чуть большая - очень "хорошо" (на сленге - залип или воткнул и т.д.), ещё чуть больше - передоз; мышьяк, очень маленькая часть (очень) - будет стимулировать, чуть большая - подействует как снотворное, ещё большая - это же яд, конечно смерть...

Наркотики так же деляться на легальные и нелегальные. Т.е. ряд медицинских препаратов по сути своей наркотики, но используются для облегчения страданий человека.

И ещё один важный момент - наркотики имеют свойство накапливаться в жировых тканях организма. Человеческий мозг примерно на 70% состоит из жироподобной ткани. Естественным путём наркотики покинут организм через очень большой срок, например ЛСД может сохраняться и 15 лет.
Так вот... за счёт чего человек испытывает под воздействием наркотиков прилив энергии? За счёт того, что наркотики сжигают большое количество витаминов (вита - означает жизнь, а витамины для человека - всё равно, что бензин для машины)... Скажем за разовое (вечерок посидели )употребление алкоголя сжигается трёхдневная норма витаминов (цифры пишу для примера и не утверждаю что они истинны).... поэтому человек и испытывает с похмелья упадок сил...(на кумаре тоже слабость кстати)... именно по этой же причине, похмеляясь человек чуствует облегчение на какое то время...ведь опять таки сжигаются витамины (забыл сказать - витамины тоже храняться в жировой ткани в большей степени)... вы сами наверное видели, как спустя время худеют наркоманы (и алкоголики)...наркота их тела сжигает...Так же, когда в организм человека попадает яд - тело старается как можно быстрее вывести этот яд из организма, вот ещё одна из причин всплеска энергии, т.е. происходит ускорение обмена веществ с целью быстрее вывести ЯД из организма! Далее наркотики настолько входят в жизнь человека...что он становиться зависимым на физическом уровне... т.е., он боль причененную его телу наркотиками, пытается убрать с помощь них же...

Это не значит, что если человек начнёт вдруг пить большее количество витаминов, он избавиться от зависимости. Ведь в процессе употребления алкогля и наркотиков происходит ещё кое какое изменение в разуме человека. (я напишу об этом подробнее, чуть позже) 
Перехожу к сексу ...
Так вот, тело человека - уникальный механизм (белково-углеродный)!!! И естественным путем яд в него может попасть лишь через рот и нос (пища и воздух), для борьбы с этим ядом, у тела тоже есть механизмы... когда попадает яд с пищей - появляется рвота, понос, сильное потоотделение (тело пытается вывести яд), когда с воздухом - кашель, таже тошнота, так же в жар может кинуть... даже когда мы обманывая собственное тело, вводим яд (наркотики) через вену - реакция по началу таже, тошнит... тело не ждёт от нас такой подлости и реагирует стандартно... конечно же спустя время оно разберётся и вены начнут прятаться (а мы говорили себе, что сожгли )... Точно такая же реакция на алкоголь, я думаю вы видели как кого то тошнит...
Человеку присущь импульс - и этот импульс ВЫЖИВАНИЕ.
Если человека вешают (я о казни), то в последний момент у него (пример мужчины) будет эрекция и семяизвержение...(а ещё он обкакается и обписается) 
Так же и тело реагирутет на любой ЯД, ведь этот яд может привести к смерти... вот вам и сексуальное желание...
Ответил?

С уважением, Дмитрий.


Рейтинг клиник

АНО "ИСТОК"

Алушта, Солнечногорское, ул.Курортная, 12В

Наш подход к решению этих проблем позволяет изменить отношение на позитивное и созидательное. Помогает разобраться с особенностями своего характера, увидеть их слабые и сильные стороны, учит находить…

Подробнее

ОО РЦ "АЛЬТЕРНАТИВА"

Сегодня нередко можно встретить объявления подобного рода: «Лечение алкогольной, игровой и наркотической зависимости за один сеанс» или «Лечение больных алкоголизмом на дому» Несмотря на то, что после…

Подробнее

Частная наркологическая клиника "Решение" в Архангельске

Не стоит думать, что мы за несколько дней или недель можем вылечить пациента. На самом деле реабилитация в центрах для наркоманов— продолжительный процесс, который занимает не один месяц. Хоть лечение…

Подробнее