+78005511989

круглосуточно и анонимно

Позвонить

В.А. Ефимов об алкоголе

Отрывок из работы В. А. Ефимова "Прозрение":

... Исконно наши традиции, несовместимые с потреблением табака, алкоголя сохраняются в старообрядческих семьях и в семьях, принявших для себя систему знаний «Мертвая Вода». Победить алкоголь и табак можно лишь на мировоззренческом уровне, распознав его, как оружие геноцида. В наших традициях исключено потребление хотя бы одного глотка алкоголя.

Вспомним известную песенку: «Выпил рюмку, выпил две – зашумело в голове». А что зашумело? Почему - это не объяснит вам ни один врач? Да потому что от такой информации общество может заметно протрезветь, пострадает наркобизнес, да и мысли о пастухах и их целях могут появиться.

Шумят же в голове отдельные участки головного мозга, кровеснабжение которых прекратилось из-за воздействия алкоголя. У посвященных знахарей (а я изучал эту тему в США и со специалистами нашего 1-го Мединститута) этот эффект называется эффектом виноградной грозди. Дело в том, что при поступлении в кровь, алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от легких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, используют для обезжиривания и очистки поверхности. Когда он попадает в кровь, то он обезжиривает оболочку эритроцитов, так называемый липидный слой. Красные кровяные клетки при этом приобретают новое свойство, они начинают слипаться друг с другом, образуя грозди, размер которых определяется количеством выпитого. Наша кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) являет собой тончайшие капилляры, причем диаметр некоторых, наиболее тонких из них, соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови грозди эритроцитов образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровеснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Происходит “онемение”, а потом и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как, якобы безобидное, состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает, а восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2-х - 3-х лет.

Синдром похмелья - не что иное, как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровеснабжения нейронов. Тело отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли. Принимавший алкоголь по утрам в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами. Специалисты - медики подчеркивают медицинскую точность этой классической терминологии посвященных.

Таким образом, даже однократное потребление алкоголя меняет возможности головного мозга и прежде всего его тонких структур, отвечающих за психику разума и интуитивных прозрений, формируемых на бессознательных уровнях психики.

Всемирная Организация здравоохранения однозначно классифицирует алкоголь, как одну из разновидностей наркотика. Не все знают, что структура головного мозга алкоголика, по свидетельству патологоанатомов, напоминает войлочную поверхность, начисто иссеченную молью.

Потребление алкоголя в любых, в том числе умеренных дозах наносит неотвратимый удар по генетике, как вашего будущего ребенка, так и на биоэнергетическом уровне по здоровью народившихся детей, к сожалению, не все фиксируют эти взаимосвязи. Понаблюдайте за статистикой, и вы увидите четкие взаимосвязи между пьянками отца и самочувствием, состоянием здоровья его детей.

В настоящее время в стране формируется новая кадровая база из людей, которым даже в страшном сне не приснится, что они или близкие им люди сделали глоток алкоголя, глоток пива или глоток шампанского. Это единственно верная позиция, ибо теория умеренного пития – это метод спаивания народа, это зомбирующие программы спаивания наших детей. Во-первых, мера у каждого своя. Во-вторых, для психики многих включается неотвратимая наркозависимость. Общественно опасны, прежде всего, так называемые "культурно пьющие". Ребенок не имеет позитивных установок на алкоголика, лежащего под забором, зато он программируется на алкоголь интеллигентным дядей с рюмкой коньяка или с бокалом пива, а также ковбоем с изящной сигаретой в зубах.

Самым общественно опасным напитком является пиво и шампанское, именно с них начинается движение по наклонной плоскости и прежде всего детей и женщин. Пиво – это трамплин к героину, об этой связке говорит статистика. Многократное повышение объемов производства и рекламы пива дает зеркальные результаты в распространении наркотиков. Важно уяснить для себя, что между пивом, сигаретой и героином разница точно такая же, как между пистолетом Макарова и баллистической ракетой. Предназначение одно и то же, а вот убойная сила разная.


Рейтинг клиник

АНО "ИСТОК"

Алушта, Солнечногорское, ул.Курортная, 12В

Наш подход к решению этих проблем позволяет изменить отношение на позитивное и созидательное. Помогает разобраться с особенностями своего характера, увидеть их слабые и сильные стороны, учит находить…

Подробнее

ОО РЦ "АЛЬТЕРНАТИВА"

Сегодня нередко можно встретить объявления подобного рода: «Лечение алкогольной, игровой и наркотической зависимости за один сеанс» или «Лечение больных алкоголизмом на дому» Несмотря на то, что после…

Подробнее

Частная наркологическая клиника "Решение" в Архангельске

Не стоит думать, что мы за несколько дней или недель можем вылечить пациента. На самом деле реабилитация в центрах для наркоманов— продолжительный процесс, который занимает не один месяц. Хоть лечение…

Подробнее