Опубликовано: 26.Октябрь.2006 01:58 | IP Logged |
|
|
Друг,- логопед. Рассказывает подслушанную в приёмной историю. Бабушка- Женечка, и что вы вчера у Джорджика дома делали? - Играли в Супернинтендо. -И кто был Супернинтендом?...
В учебнике прикладной психологии для колледжа где учатся на полицейских. "Кровь отливает от органов тела и приливает к мышщам мозга, вызывая возбуждённое поведение, быструю нечленораздельную речь, расширение зрачков и дрыгающие движения других конечностей (о действии кокаина)
(они наверно насчёт "мышц мозга" имели ввиду что становится слышно как мозги шевелятся..исследователи хреновы.)
Пациентка позавчера (шизотипное расстройство)- Я когда к вам прихожу всё время думаю о грозе. (Почему?) - У вас в приёмной почему то пахнет как после грозы. (-Это озон) С восхищением- вы помогаете правительству заполнять озоновую дыру!??!
Госпожа в красном пальто вызывает полицию в регистратуру клиники.
-Я сегодня пришла сюда с сумочкой а ушла без!! Это же преступление!! (Ей уже 10 раз обьясняли что тут какждый день по 200 человек бывают и не надо было её бросать без присмотра). Молодой полицейский перемигивается с медсестрой, тщетно пытаясь скрыть смущённую улыбку. Старый, с неподдельной усталостью в голосе- Мэм, мы уже говорили вам что раследование здесь неуместно..- Вот если бы вы наоборот, пришли без сумки а потом ушли к нам с сумкой тут уж можно было бы говорить о составе преступления....
Редактировал Kallehtif на 26.Октябрь.2006 16:17